Новости

 Специальное решение для заказчиков

Мы предлагаем специальное решение для заказчиков, использующих цепные и канатные тали, а также мостовые краны SWF Krantechnik - система радиоуправления Telecrane Italia с разъемом SWF Krantechik. На фото продемонстрирована укомплектованная разъемом и готовая к отгрузке система Silver Hoist для канатной тали SWF Krantechnik, работающей на монорельсе. Для работы с системой необходимо только закрепить приемник ближе к ящику управления тали и подключить разъем взамен подвесного пульта. Просто! Удобно! Быстро! Доступно!

Специальное решение для заказчиков
 Новые заказы по сниженным ценам

Сформированы очередные заказы на канатные и цепные тали, запасные части SWF Krantechnik с учетом скидки, предоставленной компанией Кенман. В сроки, указанные в договорах, запасные части и оборудования будут отправлены заказчикам из Казани, Красноярска, Томска, Самары, Екатеринбурга, Москвы и Подмосковья. Благодарим заказчиков, которые даже в непростой ситуации на валютном рынке, оставляют свой выбор на качественном и надежном европейском оборудовании.

 С Новым 2016 годом и Рождеством!

Уважаемые заказчики и партнеры! В эти предновогодние дни, мы в очередной раз пользуемся прекрасным поводом, чтобы поблагодарить Вас за сотрудничество и поздравить с наступающими Новым годом и Рождеством! Желаем Вам всего самого доброго, светлого и прекрасного! Пусть радость, здоровье, успех и удача сопровождают Вас весь следующий год! До новых встреч в 2016-м году! С уважением, коллектив компании Кенман

 Новая серия канатных талей BLACKLINE от SWF Krantechnik

Теперь канатные тали SWF Krantechnik грузоподъемностью до 12,5 тонн стали более доступными. Подробности и цены на нашем сайте в разделе Канатные тали.

Новая серия канатных талей BLACKLINE от SWF Krantechnik

01-05-2015

 Декларация о соответствии систем промышленного радиоуправления

Получена Декларация о соответствии систем промышленного радиоуправления серии Silver Line от Telecrane Italia требованиям технических регламентов Таможенного союза. Сведения о выданной Декларации на сайте Росаккредитации находятся по этой ссылке.