09.03.2022

Уважаемые заказчики,

В связи с последними событиями сообщаем следующую информацию:

- Компания Кенман продолжает оказывать консультационную и техническую поддержку заказчиков, уже получивших оборудование.

- Приостанавливается на неопределенный срок обработка заявок на оборудование и запасные части под заказ. Новые заказы в Германию не размещаются. 

- Имеются проблемы с получением находящихся на складе в Европе и готовых к отгрузке товаров. Прежний перевозчик теперь в Россию не поставляет. Мы нашли нового перевозчика, но не можем забрать товары, так как они проходят специальную проверку на соответствие требованиям относительно санкций и эмбарго. Мы надеемся, что эта ситуация прояснится до 18 марта. 

- Имеется неопределенность касаемо возможности поставок заказанного в Германии оборудования, находящегося в стадии производства. Возможность поставки зависит от многих факторов, которые мы определяем и сверяем с менеджерами из Германии. По мере изменения ситуации мы будем информировать адресно каждого заказчика, разместившего заказы.

- Мы продолжаем реализацию товаров, имеющихся на складе в Москве на следующих условиях: цены в рублях фиксируются по курсу 90 рублей за 1 евро, все указанные ранее скидки отменяются, товар бронируется максимум на два дня.

К нашему большому сожалению, новости пока только такие.

Вся подробная и дополнительная информация по телефону: (495) 651-63-06



Наверх