30.07.2020
Крановые комплекты SWF Krantechnik и мостовые краны на их базе
Крановый комплект - это абсолютно все компоненты мостового крана, кроме несущей металлоконструкции.

Компания Кенман имеет все необходимые документы, имеет возможности и специализируется на поставках крановых комплектов SWF Krantechnik грузоподъемностью до 20 тонн. В ближайшее время мы расширяем эти возможности поставками решений грузоподъемностью до 50 тонн.

Стандартно в состав кранового комплекта входят: таль электрическая, концевые тележки, мотор-редукторы хода крана, силовой ящик крана, фестонная система подвода питания и управления тали (токоподвод тали), подвесной пульт управления, комплект документации на русском языке. Опционально могут быть добавлены: система радиоуправления, троллейный токоподвод крана и прочее.

Крановые комплекты SWF Krantechnik используются многими краностроителями со всего мира для реализации оптимальных и современных решений на их базе.

Краностроители из России также часто оставляют свой выбор на продукции SWF Krantechnik. Кроме того, часто, выбор определяют именно конечные заказчики (эксплуатанты), которые хотят получить мостовые краны именно из компонентов SWF Krantechnik.

Компания Кенман поставляет крановые комплекты SWF Krantechnik в Россию и страны ЕАЭС по самым доступным ценам. Для постоянных партнеров-заказчиков действует система скидок. Учитывая высокий уровень качества немецкой продукции, полную техническую поддержку и высокий уровень реализации каждого заказа, мы предоставляем идеальные решения для наших заказчиков.

Кроме того, компания Кенман имеет возможность поставлять подвесные и опорные мостовые краны (кран-балки) грузоподъемностью до 10 тонн. При этом, все компоненты крана изготавливаются немецкой фирмой SWF Krantechnik, а металлоконструкцию (несущие балки) изготавливают партнеры-поставщики Кенман в России. Краны больших пролетов проходят этап стапельной сборки, для этого концевые тележки отправляются в место изготовления несущей балки. В этом случае, кран поставляется в 2 этапа: электрические компоненты крана поставляются со склада Кенман в Москве, а мост крана (часто длинномером) отправляется отдельно. Сроки согласовываются логистами и обе части крана приходят к заказчику примерно в одно время.

Подробнее о крановых комплектах SWF Krantechnik на отдельной странице нашего сайта: https://kenman.ru/swf/crane_kits/

Концевые тележки SWF Krantechnik
Стапельная сборка немецкого крана
Покраска концевых тележек SWF Krantechnik
Покраска и стапельная сборка кран-балки SWF Krantechnik
Выбирайте продукцию SWF Krantechnik и окажитесь в числе предприятий, ориентированных на будущее, новые технологии, высокую производительность и отличное качество.



Наверх